ヘルシー&ボリューム☆ 豚おから丼 レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
・人参は千切りに、
・玉ねぎはスライスしてから2、3センチの幅に切る。
・青ネギは小口切りにする。
・豚肉は食べやすい大きさに切る。
・Aをカップに入れて混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに油を入れ、人参、玉ねぎ、豚肉を軽く炒めてAを加えて煮る。
-
3
野菜に火が通ったらおからを加えて炒め、溶き卵を回し入れ、すぐに火を止める。
最後に青ネギを加え、全体を混ぜ合わせて、ご飯の上に盛ったら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豚おから丼
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ご飯がすすむ味つけです。お好みで加減して下さい。