お豆腐大好きになるよ。ひき肉と豆腐のふわふわ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく。
- 2 ボウルに材料を入れ粘り気が出るまでよく混ぜる。
- 3 鍋に油を熱し、170度で揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- ひき肉と豆腐のふわふわ揚げ
かっぽリン
管理栄養士をしています。
現在は、専業主婦として育児に奮闘中♪
かわいい息子(8ヵ月)とオットの為に日々美味しいお料理を作る毎日です♪
特にパンを作るのが好きで、育児の気分転換に作っています。家族においしいって言ってもらえるととっても嬉しいですよね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)