そら豆とソーセージのクレソンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹でる。そら豆は鞘ごとグリルで焼いて、豆を取り出す。ソーセージとクレソンは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)、ニンニク、鷹の爪を熱し、香りが出たらソーセージを焼く。焼き色がついたら、豆を入れ、塩コショウして火を止める。パスタを絡め、クレソンを飾って完成!
きっかけ
よいそら豆が手に入ったので作ってみました。ウマー
おいしくなるコツ
そら豆は後から添えてもよいです。そら豆の焼き方は「さや焼きでふっくら」(ID1870000273)でどうぞ。とても美味しいです。
- レシピID:1860000958
- 公開日:2011/02/13
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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