おうちで作る・・・おすし屋さんのガリ♪つくったよ
「おうちで作る・・・おすし屋さんのガリ♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 23 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 17件(17人)
-
wezcc02021/10/20 10:54:27はじめてガリを作るので参考にさせて頂きました
-
ピーたん2020/10/13 22:12:55美味しく出来ました♪
-
ちゅろす19722020/09/09 18:27:21美味しく出来ました!作り置きしておくと、便利ですね!
-
ななみ7732020/07/24 17:47:05さっぱりして美味しかったです。
-
フロスティホワイト2018/06/03 11:20:00黒酢しかなかったので、黒酢で作りました。初めて作ったので、出来上がりが楽しみです。ガリを手作りできるなんて感激。ありがとうございました(^-^)レポ、ありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
私は黒酢で作ったことがなのですが、黒酢の方が栄養がありそうですね!
素敵画像をありがとう♪ -
libre*2016/11/19 14:37:46美味しいでした★レシピありがとうございました♪レポ、ありがとうございます♪
とっても美味しそうに作って頂いて感謝です☆
自分で作ると味付けも自分好みなのが◎ですね!
美味しい画像をありがとう♪ -
ぴーちゃんが大好き2015/03/01 13:13:04始めて作りました!味が染みるのが楽しみです(^-^)自分で作ると好みの味加減ができるのが◎ですね。
レポ、ありがとうございます♪
そのまま食べても美味しいけど、あえ物にもおススメです。
素敵画像に感謝です☆ -
Pocon2014/09/17 00:51:19生姜を沢山頂いたので、作りました。
ガリ大好きです。o(^▽^)oおうちで作ると自分好みの味付けができるし、たっぷり作って保存できるのも◎ですね。
レポ、ありがとうございます♪
とっても美味しそうに作って頂いて感謝です☆ -
Canon*2014/08/29 20:11:30とっても簡単に美味しくできました☆自家製は味の調整もでき自分好みができますね。
新生姜の季節なので作り時です。
レポありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
素敵画像をありがとう♪ -
63n63n2012/07/17 10:35:06ガリ大好きなので、簡単に作れて嬉しいです♪
昨日作ったのですが、今朝の時点でかなり消費してます(^^;)わかります、うちもそうなんですよー!
大好きなので、すぐに食べちゃってます。
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作っていただいて、感謝です☆ -
*lune*2011/11/08 10:02:57新生姜をたくさんいただいたので。一度ガリ作ってみたかったのでレシピありがたかったです^^たくさんあったのが着々と減ってます(≧艸≦*)新生姜の季節ですから、今が一番美味しくできますね!
冷蔵庫で長期保存ができるので、たくさん作り置きしておくと便利です。
作っていただいて、うれしく感謝です☆ -
rara_september2011/02/26 18:10:38ガリが大好きで作ってみました♪
色も綺麗に出て、美味しかったです☆☆☆
ありがとうございました(*^_^*)わぁ~!
ほんとに綺麗なピンク色になってますね、美味しそう。。。
つくレポ、ありがとうございます♪ -
かわっきん2011/02/08 06:08:11すっすごい!!おすし屋さんのガリだぁ~(≧∇≦) お家で作れるなんでビックリ感動でした(;☉ฺд☉ฺ)わぁ、きれいに仕上がってますね!
作っていただいて、とってもうれしいです♪
出来上がりの画像もステキです!
レポ、ありがとうございます♪ -
セシるん♪2011/02/05 10:29:03味的には美味しくできましたが、生姜じたいがイイ物でなかったので(スジスジ)…食感がイマイチでした。次回はイイ生姜でチャレンジします!!スジが気になるようでしたら、煮物や炒め物に使うととっても便利ですよー!
刻んでご飯に混ぜても・・・
レポ、ありがとうございます♪ -
nonnon-123452011/02/02 16:33:51簡単に作れて感激です♪また作ります♪♪ありがとうございました☆わぁ~、とっても綺麗な色に仕上がってますね!
そのまま食べても良いし、お料理にも大活躍です。
作ってくれて、ありがとう♪ -
月夜音 時計2011/01/31 15:55:03美味しくできました。ガリ好きなので、これから常備にします。わぁ、ありがとうございます♪
おうちで作るとオリジナルな味ができて良いですよね!
常備してるとほんとに便利です! -
ゆみなっつ2011/01/29 01:50:03我が家のスライサーだと、かなり厚い生姜になっちゃいました。薄切りでまた作ります。作っていただいてうれしいです♪
ピーラーはいかがでしょう?
繊維に沿ってやってみてください!
包丁でもOKです!
17件中
17件