チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚(350gほど)
  • 塩胡椒 4〜5ふり
  • 薄力粉 大さじ3〜4
  • 1個
  • パン粉 1カップ
  • フライパン5ミリ〜1センチ

作り方

  1. 1 鶏もも肉1枚は4等分に切り、塩胡椒をふる
  2. 2 鶏もも肉に薄力粉を両面まぶして溶いた卵につけパン粉をつける
  3. 3 油を入れたフライパンを弱火〜中火で熱し、手順2を揚げ焼きにする。両面カリッとなったらできあがり

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1850028324
  • 公開日:2024/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る