目玉焼きのオープンサンド レシピ・作り方

目玉焼きのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで2〜3分焼き、バターをぬる
  2. 2 油を引いたフライパンを中火の少し弱めで熱し、卵を落とす。2分ほど焼いてひっくり返して、1分ほど焼く
  3. 3 食パンにロースハム•レタスをのせ、マヨネーズをまわしかける。目玉焼きをのせてケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1850028120
  • 公開日:2024/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きオープンサンド食パン
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/15 18:36
    目玉焼きのオープンサンド
    料理初心者主婦の簡単料理さん♡朝食に作りました˚✧₊⁎元気にスタートできます(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る