もやしとニラ入り★豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉小間切れは食べやすい大きさに切り、塩胡椒をふる。ニラは5センチほどの長さに切る
- 2 ごま油をひいたフライパンを中火で熱し、豚肉を炒める。豚肉に焼き目がついてきたらもやしを炒める
- 3 もやしがしんなりしてきたら、キムチ•ニラ•醤油•マヨネーズを入れる。1〜2分ほど炒めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/19 16:48こんにちは。豚キムチ、美味しくできました。レシピ有難うございました。