鶏肉と卵の甘酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る。フライパンに鶏もも肉、おろししょうが、おろしにんにくを入れて、弱火で鳥にから油を注ぐ出しながら炒める。
- 2 沸騰したお湯に卵を入れて8分茹でる。冷水につけたら殻をむく。
- 3 ゆで卵としょうゆ、酢、パルスイート、水を1に加えて、20分中火で煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)