ブロッコリーのにんにく味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍ブロッコリーをレンジで温める。※袋に記載の時間で。(今回3分)
粗熱が取れたら水気を切る。 -
2
ボウルに★を入れて混ぜ、
ゆで卵をフォークで潰して和える。 - 3 ボウルに1のブロッコリーとすりごまも加え、全体を混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
こたろうkitchen2024/09/02 11:09mwuggiさん、こんにちは。ブロッコリーとにんにく味噌マヨがよく合って美味しかったです♡レシピありがとうございました。
-
なまはげ子2024/07/03 16:39味噌がいい味出してます‼︎
ご馳走様でした。