ブロッコリーのにんにく味噌マヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーのにんにく味噌マヨ和え
  • 約15分
mwuggi
mwuggi
簡単に副菜作りを♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーをレンジで温める。※袋に記載の時間で。(今回3分)
    粗熱が取れたら水気を切る。
  2. 2 ボウルに★を入れて混ぜ、
    ゆで卵をフォークで潰して和える。
  3. 3 ボウルに1のブロッコリーとすりごまも加え、全体を混ぜたら完成。

きっかけ

夕飯に簡単なサラダが作りたくて。

  • レシピID:1850027841
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
mwuggi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なまはげ子
    なまはげ子
    2024/07/03 16:39
    ブロッコリーのにんにく味噌マヨ和え
    味噌がいい味出してます‼︎
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る