ブロッコリーのにんにく味噌マヨ和え レシピ・作り方
![ブロッコリーのにんにく味噌マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dd86a5210b1c4206bf80997d2a822383e4c2363.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍ブロッコリーをレンジで温める。※袋に記載の時間で。(今回3分)
粗熱が取れたら水気を切る。 -
2
ボウルに★を入れて混ぜ、
ゆで卵をフォークで潰して和える。 - 3 ボウルに1のブロッコリーとすりごまも加え、全体を混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なまはげ子2024/07/03 16:39味噌がいい味出してます‼︎
ご馳走様でした。