夏野菜の焼き浸し★ポン酢生姜 レシピ・作り方
![夏野菜の焼き浸し★ポン酢生姜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/050cc3652e6d8ad52016c1e5b9d87111aa0db994.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オクラは塩をふって板ずりする。ナスは皮に5ミリ幅で切り目を入れる。オクラ•ナス•ピーマンは一口大に切る
-
2
ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、手順1を炒める(あまり動かさず、焼き目をしっかりつける)。焼き目がついたら皿に盛る
- 3 野菜を炒めたフライパンに⚪︎の材料を入れ、中火で熱する。一煮立ちしたら手順2にまわしかける。混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
![⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2afc6cbb72b2418c21e3e056d8c8f9e2d56e97.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません