茄子の焼き浸し(白だし生姜) レシピ・作り方
![茄子の焼き浸し(白だし生姜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c630abf8106fb88c7943b8f60946ab7b4eac64a.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすびを乱切りする(皮が気になる方はむいてください)。水に5分ほどつてけ、あく抜きをする
-
2
ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、なすを炒める。焼き目がついたら皿にうつす
- 3 ⚪︎の材料を混ぜ合わせ、手順2を漬け込んで出来上がり
関連情報
![⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2afc6cbb72b2418c21e3e056d8c8f9e2d56e97.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件