豆苗とベーコンのポン酢炒め レシピ・作り方

豆苗とベーコンのポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 豆苗 1パック
  • ハーフベーコン 3〜4まい
  • ごま油 小さじ1
  • 塩胡椒 3〜4ふり
  • ポン酢 ひとまわし

作り方

  1. 1 豆苗は食べやすい大きさに切る。ハーフベーコンは1〜2センチの大きさに切る
  2. 2 ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、ハーフベーコンを炒める
  3. 3 焼き目がついてきたら豆苗も塩胡椒をふって炒める。豆苗がしんなりしてきたらポン酢をまわしかけて、混ざり合ったら出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1850027688
  • 公開日:2024/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る