豆苗とベーコンのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は食べやすい大きさに切る。ハーフベーコンは1〜2センチの大きさに切る
- 2 ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、ハーフベーコンを炒める
- 3 焼き目がついてきたら豆苗も塩胡椒をふって炒める。豆苗がしんなりしてきたらポン酢をまわしかけて、混ざり合ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
2024年9月〜
承認はスタンプでさせていただきますm(__)m
レポートとても感謝しています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)