木綿豆腐の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を水切りする。
-
2
お皿に木綿豆腐を盛り付け
天かす、鰹節をのせる。 -
3
味ぽんとラー油で味付けし
完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kimi27032024/11/19 14:02美味しかったです
先日はつくったよレポートありがとうございました -
ほこ95742024/07/22 19:19レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
-
Anoa2024/06/28 14:59mwuggiさん、こんにちは♪
おつまみにいただきました〜♬
どれだけでも食べられますね( *´艸`)
とっても美味しかったですψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。 -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/06/13 22:32ラー油でピリッと美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございます(^^)