半熟卵の水菜とレタスサラダ レシピ・作り方

半熟卵の水菜とレタスサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスと水菜を食べやすい大きさに切る。カニカマは割いておく
  2. 2 皿にレタスとカニカマを盛る。半熟卵は白身は手でほぐして、黄身はつぶしてレタスの上に盛る。お好きなドレッシングとマヨネーズをかけて、水菜をのせて出来上がり

きっかけ

半熟卵がタレになって美味しいです

  • レシピID:1850027364
  • 公開日:2024/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る