お弁当に★鶏もも肉と玉ねぎのタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切って、塩胡椒をふっておく。玉ねぎは5ミリほどの厚さに切る
- 2 フライパンに鶏もも肉(皮目を下)を並べ、中火の少し弱めで加熱する。皮目がカリッと焼き目がついたらひっくり返し、玉ねぎを入れる
- 3 両面焼き目がついたらキッチンペーパーで余分な油を取り除く。焼肉のタレをまわしかけて、全体になじんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2024/04/10 17:15こんにちは☆とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)