豚肉とアスパラのタレ炒め レシピ・作り方

豚肉とアスパラのタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
焼肉のタレで味付け簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下5センチほどは皮を剥き。4センチほどの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 油を入れたフライパンを中火で熱し、豚肉を入れ塩胡椒をふる
  3. 3 豚肉の色が変わってきたらアスパラを入れ炒める。アスパラに焼き目がついてシナっとしてきたら焼肉のタレをまわしかける。全体に絡んだら出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1850027212
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単豚肉料理
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/04/10 16:51
    豚肉とアスパラのタレ炒め
    こんにちは。お弁当に。焼肉のたれで簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • libre*
    libre*
    2024/02/29 12:47
    豚肉とアスパラのタレ炒め
    あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る