豚肉とアスパラのタレ炒め レシピ・作り方
![豚肉とアスパラのタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/776f8f7792ea6584446f9c2c72e8c4fcd6953d1f.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは下5センチほどは皮を剥き。4センチほどの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る
-
2
油を入れたフライパンを中火で熱し、豚肉を入れ塩胡椒をふる
-
3
豚肉の色が変わってきたらアスパラを入れ炒める。アスパラに焼き目がついてシナっとしてきたら焼肉のタレをまわしかける。全体に絡んだら出来上がり
関連情報
![⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2afc6cbb72b2418c21e3e056d8c8f9e2d56e97.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/10 16:51こんにちは。お弁当に。焼肉のたれで簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
libre*2024/02/29 12:47あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡