もやしの胡麻和え レシピ・作り方

もやしの胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
包丁を使わずに作れる一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし塩を入たら、もやしを加えて1分半茹でる。ザルにあげてよく水気を切り粗熱を取る。
  2. 2 ボールに*の調味料を加えてよく混ぜたら、もやしを投入する。全体にあえて完成。

きっかけ

もやしは安くてヘルシーなのでよく使います

  • レシピID:1850027139
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る