お弁当に★にんじんとほうれん草の麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、にんじんを炒める
- 2 にんじんがしなっとるしてきたら、冷凍のカットほうれん草を入れ塩胡椒をふって炒める。ほうれん草がしんなりしてきたら麺つゆをまわしかけて、1分ほど炒める。お好みですりごまをかける
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はわゆり2024/03/06 15:32先日はレポートありがとうございました♪
彩りもよく、とても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡ -
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/02/02 09:32料理初心者の簡単料理さん♪
実家のにんじん、ほうれん草っ作り置きにしました✨いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴥ◕) -
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/11 21:46こんばんは。明日のお弁当用に。夜作っておくと早朝楽できます(^O^)vレシピ有難うございました。