ささげのわさびマヨ和え レシピ・作り方

ささげのわさびマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
ピリッとするけど、マヨネーズでマイルドに!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ささげを茹でる。

    茹でたら、ザルにあげて冷ます。
  2. 2 茹でたささげを食べやすい大きさに切ってボールに入れる。
  3. 3 ②のボールにマヨネーズとチューブのわさびを加えて和える。

    正油を垂らして、味を整える。
  4. 4 ごまを振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!

きっかけ

実家からささげを貰ったから。

  • レシピID:1850026621
  • 公開日:2023/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげいんげんマヨネーズを使ったサラダ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る