鮭のバター焼き レシピ・作り方

鮭のバター焼き
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
皮までパリパリでおいしい

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 片栗粉 大さじ2
  • バター 10g

作り方

  1. 1 鮭に塩コショウを振り、片栗粉を全体にまぶします。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を入れて焼きます。
    裏返して焼いたら、最後に皮が底に付くように菜箸で傾け、押しつけながら3分焼いたら完成です。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

皮もしっかり焼きましょう

  • レシピID:1850026563
  • 公開日:2023/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る