簡単★きゅうりの塩こんぶ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜めの薄切りにする。塩をふって、揉んで5分ほどおく
- 2 きゅうりの水気をしぼり、塩こんぶとごま油を混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/05/01 00:28簡単で美味しかったです(*´꒳`*)♡いつもありがとうございます✨今月も宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♩
-
Laon2024/03/03 05:50塩昆布とごま油の組み合わせ美味しかったです。ありがとうございました✨
-
kamisuo2023/11/01 05:49とても美味しかったです
-
はじゃじゃ2023/10/08 23:08塩昆布和え、ごま油の風味が良く美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪