コストコ素材《揚げプチフランスパン》 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- プチフランスパン 1袋(6個)
- 油 適量
- 砂糖 適量(大さじ1〜3)
作り方
-
1
コストコのプチフランスパン
半焼けの状態で家で仕上げ焼き
焼きたてパンが出来るのでお気に入り
常温で長期保存出来るのも嬉しい -
2
多層鍋に油を入れる
→180℃
→パンを入れる
★油が値上がりしてるのでパンの半分の高さの量にしました - 3 両面こんがり揚げる
- 4 熱々の間に砂糖をまぶす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパンバゲット・フランスパン
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)