ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉薄切り 200g
- 玉ねぎ 1/2個
- マッシュルームの水煮 1/2パック
- 薄力粉 小さじ1
- ○ケチャップ 大さじ2
- ○ウスターソース 大さじ1
- ○コンソメ 小さじ1
- ○水 200cc
- サラダ油 少々
作り方
- 1 玉ねぎと牛肉は細かく切ったら、薄力粉を混ぜる
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を炒めたら、マッシュルームと○の調味料を入れて10分煮たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません