アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜と人参の塩麹ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しおりさん
簡単にできます♪

材料(2人分)

青梗菜
一株
人参
2センチほど
塩麹
小さじ2
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜はざく切りにし、人参は千切りにして茹でる。茹で上がったらザルに上げて水気をよくきっておく。
  2. 2
    よく水気をきった青梗菜と人参を塩麹とごま油を和えて完成!

きっかけ

塩麹を使ったレシピを作りたかったので

公開日:2022/08/29

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

しおりさん 料理は毎日するものだから、出来るだけ負担にならないようなレシピにしたいです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする