コストコ素材《焦チーズチキン》 レシピ・作り方

コストコ素材《焦チーズチキン》
  • 約15分
  • 500円前後
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
調理道具はフライパンだけ
忙しい日にもオススメです

材料(2〜3人分)

  • 鶏モモ肉 2枚
  • クレイジーソルト 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1/2
  • ゴーダチーズ 50g

作り方

  1. 1 フライパンに鶏モモ肉・クレイジーソルト・砂糖を入れる
  2. 2 調味料を全体につける
  3. 3 皮を上にする→フタをする→中火7〜8分蒸し焼き
  4. 4 フライパンにチーズを並べる
  5. 5 鶏モモ肉の皮を下向きにしてチーズの上に乗せる
    もうひとつも同様
  6. 6 中火4〜5分

    チーズが少し焦げる
    鶏モモ肉に火が通ったら出来上がり
  7. 7 皮面を上にして盛り付けます
  8. 8 [コストコで購入した食材]
    コストコ素材《ゴーダチーズ》の保存 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850021705

    さくらどり もも肉

きっかけ

【チーズ嫌い】の姫が外食の日は【チーズ】の日です

おいしくなるコツ

調味料が偏らないようにして下さい

  • レシピID:1850024043
  • 公開日:2022/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン鶏もも肉チキンソテー
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る