コストコ素材《焦チーズチキン》 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 鶏モモ肉 2枚
- クレイジーソルト 大さじ1
- 砂糖 大さじ1/2
- ゴーダチーズ 50g
作り方
- 1 フライパンに鶏モモ肉・クレイジーソルト・砂糖を入れる
- 2 調味料を全体につける
- 3 皮を上にする→フタをする→中火7〜8分蒸し焼き
- 4 フライパンにチーズを並べる
-
5
鶏モモ肉の皮を下向きにしてチーズの上に乗せる
もうひとつも同様 -
6
中火4〜5分
チーズが少し焦げる
鶏モモ肉に火が通ったら出来上がり - 7 皮面を上にして盛り付けます
-
8
[コストコで購入した食材]
コストコ素材《ゴーダチーズ》の保存 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850021705
さくらどり もも肉
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
忙しい日にもオススメです