たまごフィリング レシピ・作り方

たまごフィリング
  • 5分以内
インコと三姉妹の母
インコと三姉妹の母
・好みのパンとどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゆで玉子をエッグスライサーで刻む。(ないときは包丁で)
  2. 2 マヨネーズ、塩、こしょうを入れてよく混ぜ、お好みでパセリを振る。

きっかけ

おばあちゃんの玉子サンドの味。

おいしくなるコツ

玉子を好みの粗さに刻むこと、かな。

  • レシピID:1850023931
  • 公開日:2022/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵マヨネーズその他の卵料理
インコと三姉妹の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る