バゲットで作る、ハニーラスク レシピ・作り方

バゲットで作る、ハニーラスク
  • 約30分
airis0
airis0
バゲットで作る、ハニーラスク。

材料(約5人分)

  • バゲット 1本
  • バター 80g
  • 砂糖 40g
  • はちみつ 40g

作り方

  1. 1 「バター」を室温に戻し、「バゲット」を5mmの厚さに切る。
  2. 2 オーブンを110℃に予熱。
  3. 3 ボウルに「バター 80g」を入れ、ゴムべらで練る。クリーム状になったら「砂糖 40g」、「はちみつ 40g」を加え、さらによく練り混ぜる。
  4. 4 天板にオーブン用ペーパーを敷き、バゲットの片面に3を薄くぬって、天板に並べる。
  5. 5 オーブンで約40分、しっかり乾燥するまで焼き、完成。

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

オーブンは使用する機種によって差がありますので、様子をみながら加熱してください。

  • レシピID:1850023626
  • 公開日:2022/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクバゲット・フランスパン
airis0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る