ブロッコリーと刻みたくあんで♡花畑ナムル♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、下茹でをしておきます。たくあんは2ミリ幅のみじん切りにします。
-
- 2
-
- ボウルにごま油、ラー油、花山椒、五香粉、塩を入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 2に1のブロッコリーとたくあん、シラスを入れて、全体的に混ぜて和えます。
-
- 4
-
- お皿に盛り付けて、できあがりです♡
おいしくなるコツ
ラー油の量は、お好みで加減してください♡
きっかけ
少し暖かくなってきましたね♪春が待ち遠しいですねー( ´ ▽ ` )❣️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません