豆苗とカニカマのナムル レシピ・作り方
![豆苗とカニカマのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60f6c8b106d03b5ce4a79c11c770b445c2249f6c.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗の根を切り落とし、半分に切る。
シリコンスチーマーで蒸す。
600w2分程度 - 2 蒸した豆苗をボールに入れ、チューブのにんにくを加えて和える。
- 3 ②のボールにカニカマをほぐして混ぜる。
- 4 中華あじを振って和える。
- 5 ごま油を回し掛けて、更に和える。
- 6 ごまを振って、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
火を使わずに簡単楽々副菜!!