ロマネスコのカレーマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロマネスコ 1/2株
- マヨネーズ 大さじ2
- カレー粉末 小さじ1
- 塩 少々
- ドライパセリ 適量
作り方
-
1
ロマネスコを切り分けて茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水切りをしながら冷ます。 -
2
ボールにロマネスコを入れる。
マヨネーズを加えて和える。
更にカレー粉末を振り掛けて和える。 - 3 塩を少々振って味を整える。
- 4 お皿に盛り付けて、ドライパセリを振ったら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリフラワーでも!!