レンジ調理☆もやしとカニカマのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もらしをシリコンスチーマーで蒸す。
600w3分程度
蒸したら、ザルにあげて水切りをしながら冷ます。 - 2 ボールにもやしを入れ、カニカマをほぐす。
-
3
中華あじを振って、和える。
ブラックペッパーを振って、味を整える。
ごま油を回し掛けて、更に和える。 - 4 ごまを振って、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ピヤピヤ2023/08/13 21:34冷やして食べました♪簡単で美味しくて家計簿応援レシピありがとうございます(*^^*)
-
TOMOMI99682022/02/14 18:13簡単に出来て美味しかったです!
ごちそうさまでした☆ -
宇砂木いのこ2021/10/30 18:58美味しく出来ました。
簡単にレンジ調理で副菜を!!