レンジ調理☆もやしとカニカマのナムル レシピ・作り方
![レンジ調理☆もやしとカニカマのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f54c7eed4cb8b31a0eaaed1893f4c72b551e398.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もらしをシリコンスチーマーで蒸す。
600w3分程度
蒸したら、ザルにあげて水切りをしながら冷ます。 - 2 ボールにもやしを入れ、カニカマをほぐす。
-
3
中華あじを振って、和える。
ブラックペッパーを振って、味を整える。
ごま油を回し掛けて、更に和える。 - 4 ごまを振って、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ピヤピヤ2023/08/13 21:34冷やして食べました♪簡単で美味しくて家計簿応援レシピありがとうございます(*^^*)
-
TOMOMI99682022/02/14 18:13簡単に出来て美味しかったです!
ごちそうさまでした☆ -
宇砂木いのこ2021/10/30 18:58美味しく出来ました。
簡単にレンジ調理で副菜を!!