大葉としらすの焼き飯 レシピ・作り方
![大葉としらすの焼き飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbc51e420412d8bf40168187af850f9b18a3d75d.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごにマヨネーズをいれ、しっかり溶いてフライパンで半熟に炒めてお皿によけておきます。
- 2 フライパンに油をいれ、大葉としらすを軽く炒めごはんを追加します。
-
3
しっかり全体的に強火で炒め、味付けに塩を追加します。
その後、半熟に炒めたたまごをいれ軽く混ぜてできあがり。
関連情報
![aobanoron](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a9f24911885e7ad8ac716ce97d8da474da7d28.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません