餃子の皮のピザ レシピ・作り方

餃子の皮のピザ
  • 約10分
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
餃子の皮で出来る簡単ピザ!皮がパリパリになるので軽くて食べやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは輪切りにする。ベーコンは2センチ幅に切っておく。
  2. 2 マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、餃子の皮を円形になるように重ねて並べる。
  4. 4 餃子の皮の表面に作ったソースを塗り、ピーマンとベーコンを並べる。ピザ用チーズを上に散らし中火にする。
  5. 5 皮の端が少しずつ焼けてきたら蓋を閉じて弱火にしチーズが溶けたら完成

きっかけ

餃子の皮が余ったので

  • レシピID:1850021486
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ餃子の皮
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る