大根ときゅうりのツナマヨサラダ レシピ・作り方
![大根ときゅうりのツナマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52b8eee7eb84b1e33f9c37030bc4e703d535aa59.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は薄いリボン状にピーラーでスライスする。
きゅうりは細切りにする。
両方ともボウルに入れて塩をまぶしてよく揉み込み、20分ほど置いておく。 - 2 ツナ缶は油を切っておく。
- 3 ボウルに水気を絞った大根ときゅうり、ツナ缶、※を入れて全体を和えて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/08/09 08:28とても美味しかったです!