キムチの素で豚こま炒め レシピ・作り方

キムチの素で豚こま炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
キムチの素で簡単に炒めました!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 カップに水を入れ、キムチの素・砂糖・中華あじを加えて混ぜておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して、玉ねぎと豚こまを炒める。
  4. 4 豚こまに7割程度火が通ったら、②を加えて煮詰める様に炒める。

    水分が飛んで煮詰まったら出来上がり!!

きっかけ

夕ごはんに。

  • レシピID:1850021025
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食豚キムチ
関連キーワード
豚こま キムチの素 夕食 玉ねぎ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る