市販の鶏レバーで簡単☆野菜たっぷりレバニラ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ニラは3センチの長さに切ります。にんじんは3ミリ幅の細切りにします。
-
- 2
-
- 白菜は3センチ幅に切ります。
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、1のにんじん、2の白菜、鶏レバー(市販)、酒を入れて、中火で炒めます。
-
- 4
-
- 3に1のニラを入れて、しんなりしてきたら、焼肉のタレを入れ炒めます。
-
- 5
-
- 最後に塩、胡椒で味を調えて、胡麻を振りかければ、できあがりです♡
おいしくなるコツ
野菜は、冷蔵庫に残っているものをいろいろ入れて、作ってください♡
きっかけ
お昼ご飯に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません