揚げパン風パンの耳 レシピ・作り方
材料(約3人分)
- パンの耳 食パン2枚分
- バター 小さじ2
- きな粉 大さじ3
- 砂糖 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 「きな粉 大さじ3」、「砂糖 大さじ2」と「塩 ひとつまみ」を均等に混ぜ、バット等に広げておく。
- 2 「パンの耳」をトースターで軽く焼く。(約1分)
- 3 フライパンに「バター 小さじ2」を入れて中火で溶かし、1を入れる。
- 4 焼き目がついてきたら、ひっくり返し、両面こんがりと焼けたら、取り出す。
- 5 4に、1を全体的にまぶして、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません