スナップエンドウとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップエンドウはさやをとり、茹で氷水につけて下処理します。
- 2 ゆで卵は6等分します。
- 3 アボカドは食べやすいサイズに切ります。
-
4
ボウルにスナップエンドウ、ゆで卵、アボカドをいれ塩麹とマヨネーズ、マスタードをいれ軽く和えます。
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
aobanoron
知らない料理や食材
ワインに出会うと感激
旅行が大好き。
食を堪能したい派
ワインに合う料理を中心に
カンタンな料理
こった料理
気軽な料理を楽しんでます。
調理家電やキッチン用品も興味あり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)