どでかフォカッチャ サンドイッチにも レシピ・作り方
材料(8人分)
- 薄力粉 150g
- 強力粉 150g
- ドライイースト 2g
- てんさい糖 12g
- 塩 3g
- 水 190g
- オリーブオイル 25g
作り方
- 1 HBのケースに水、オリーブオイル、てんさい糖、塩を入れる。
- 2 1に強力粉、薄力粉を入れ、最後にドライイーストを入れる。
- 3 HBのパン生地づくりコースに従って操作する。
- 4 1時発酵が終わったら丸く平らにのばしてオーブン皿にのせ、暖かい場所で30分二次発酵させる。
- 5 190度のオーブンで15-20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- フォカッチャ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません