ヴィーガン 酒粕チーズケーキ レシピ・作り方
![ヴィーガン 酒粕チーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/125fe4acc6deb30eb134c59bb433b12e9ed8879c.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りする。カシューナッツと豆乳ヨーグルトを混ぜて一晩冷蔵庫に入れておく。
- 2 上から薄力粉から最初の塩までをフードプロセッサーに入れてがーする。20cmの丸形の底に敷き詰め、180度のオーブンで15分焼く。
- 3 1と残りの材料全てをフードプロセッサーでがーする。
- 4 2に流し入れ170度のオーブンで45分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません