節約!!こってり☆鶏むね肉のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大に切る。
塩・ブラックペッパーを振って少しおく。
余分な水分をキッチンペーパーを拭き取る。 - 2 鶏むね肉に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにマヨネーズを熱して、鶏むね肉を焼く。
- 4 ほぼ火が通ったら、とろけるチーズを乗せて蓋をする。
-
5
チーズがとろけたら、お皿に盛り付ける。
ドライパセリを振り掛けて出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/04/27 12:59簡単でした(^-^)美味しかったです( ≧∀≦)ノ
お買い得な鶏むね肉2枚でメインが出来ます✌️