節約!!こってり☆鶏むね肉のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

節約!!こってり☆鶏むね肉のマヨチーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
フライパン一つで簡単マヨチーズ焼きです♪
お買い得な鶏むね肉2枚でメインが出来ます✌️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切る。

    塩・ブラックペッパーを振って少しおく。

    余分な水分をキッチンペーパーを拭き取る。
  2. 2 鶏むね肉に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにマヨネーズを熱して、鶏むね肉を焼く。
  4. 4 ほぼ火が通ったら、とろけるチーズを乗せて蓋をする。
  5. 5 チーズがとろけたら、お皿に盛り付ける。

    ドライパセリを振り掛けて出来上がり!!

きっかけ

夕食のメインに。

  • レシピID:1850019556
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズフライパン一つでできる500円前後の節約料理
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る