中華スープ レシピ・作り方

中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
あさけー21
あさけー21
豆腐、コーン、刻み玉ねぎで中華スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 フライパン温めごま油なじませ、コーン、玉ねぎを軽く炒める
  3. 3 2に水を入れてひと煮立ちさせる
  4. 4 3に中華スープの素、さけ、しょうゆ、豆腐を入れる。豆腐は食べやすい大きさにする。
  5. 5 4の火を止め、こしょうを入れ盛り付けたら出来上がり

きっかけ

刻み玉ねぎ、コーン、豆腐で中華スープ

  • レシピID:1850019195
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の卵料理その他の大豆・豆腐中華スープ・鶏ガラスープの素
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る