ノンオイル もっちり ごはん食パン ヴィーガン レシピ・作り方
![ノンオイル もっちり ごはん食パン ヴィーガン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adc99f7ffd6e20c8faa83bd7382e3265bd13c022.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- ごはん 260g
- 水 150g
- 中力粉 280g
- 甜菜糖 15g
- 塩 4g
- ドライイースト 2g
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースにごはんと水を入れて混ぜる。
- 2 塩と甜菜糖、中力粉とドライイーストを入れパンケースにセットする。
- 3 タイマーをセットする場合はここでセットし、スタートを押す。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません