お弁当の隙間おかず☆椎茸ソテー レシピ・作り方
![お弁当の隙間おかず☆椎茸ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a54197e0676c2607c13617ab85d8d9e92722260.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸を細切りにして、更に半分に切る。
-
2
フライパンにごま油を熱して、生姜をすりおろす。
香りが出たら、椎茸を炒める。 -
3
中華あじを振って絡める。
ごまをまぶしたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件