鮪の卵とじ レシピ・作り方

鮪の卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
夕食におすすめな一品です。

材料(1人分)

  • 80g
  • 1個
  • ☆水 100cc
  • ☆本つゆ 10cc
  • ☆塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れて沸かします。
  2. 2 鮪を切ります。
  3. 3 卵を割ってほぐします。
  4. 4 1に2を入れて火を通します。
  5. 5 4に3を入れて、卵が固まるまで火を通したら完成です。

きっかけ

夕食に作ってみました。

  • レシピID:1850018787
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る