舞茸茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 30g
- ご飯 150g
- ☆水 200cc
- ☆塩 ひとつまみ
- ☆和風顆粒だし 小匙2
作り方
- 1 鍋に☆を入れて沸かします。
- 2 舞茸を切ります。
- 3 1に2を入れて火を通します。
- 4 器にご飯を入れて3を流しこんで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)