回鍋肉♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切り。玉ねぎくし形切り。キャベツ、豚小間肉は食べやすい大きさに切る。★を混ぜ合わせおく。
- 2 豚小間肉は★で下ごしらえをしておく。
- 3 フライパンにサラダ油を温め豚小間肉に炒め、色が変わって来たらピーマン、玉ねぎ、キャベツを炒める。
- 4 全体に火が通ったら☆をいれ炒め合わせて完成。
きっかけ
家にキャベツがたくさんあったので。
おいしくなるコツ
キャベツは少し後から炒めるとシャキシャキしてて美味しく食べれます。
- レシピID:1850018343
- 公開日:2021/01/11
関連情報
- 料理名
- 回鍋肉♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません