簡単5分!やみつきごまだれキャベツ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを洗ってみじん切りする。
キッチンペーパーで水分取る。
※みじん切り⇒細かいのが好きだったらピューラーでもOK! -
2
レンジで30秒チンする。もう一度キッチンペーパーで水分とる。
※みずみずしいシャキシャキが好きだったら生でもOK!
※塩で水分がでる。 -
3
その他材料を和えて完成\(^o^)/
分量は味見しながらお好みで調整してください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ中華スープ・鶏ガラスープの素
sasakikiiiiiii
OL料理初心者!
新米主婦記録簿!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そやまま2021/08/11 17:23さっぱり美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)