シュウマイのタネをリメイク☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![シュウマイのタネをリメイク☆ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed102f567eb008203c1e761931ce2cf3bc1a09dc.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦半分に切り、種を取り除く。
- 2 ピーマンの内側に片栗粉をまぶす。
-
3
シュウマイのタネをピーマンに詰める。
アルミホイルに乗せてオーブントースターで焼いたら出来上がり!!
1000w10分程度
*お好みで辛子や正油でどうぞ
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ピーマンの肉詰めにしてしまえば消費出来ますよ✨